Biohof Stieger

  • Familie Martin
  • Kirchschlag, Niederösterreich

Unser Betrieb liegt am Rande des Waldviertler Hochplateaus und wird seit 1850 von der Familie bewirtschaften. Seit 1992 wurde der Schwerpunkt auf die Bio-Direktvermarktung gelegt. Das Hauptprodukt ist Roggen-Vollkornbrot mit Sauerteig aus dem Holzofen. Zur Weihnachtszeit gibt es Kletzenbrot und Lebkuchen. Wir züchten außerdem die gefährdete Nutztierrasse, das Waldviertler Blondvieh. Auch die Fleischproduktion ist ein wichtiger Punkt. Weiters gibt es unter anderen Apfelbrand und Nusslikör.

Banner

Bio-Sortiment

  • Brot
  • Edelbrände
  • Getreide
  • Jungrind-Fleisch
  • Liköre
Brot
  • Brot (Lebkuchen)
  • Holzofenbrot
  • Kletzenbrot
  • Roggenvollkornbrot
Edelbrände
  • Apfelbrand
  • Birnenbrand
  • Edelbrand (Brotgeist)
  • Kriecherlbrand
Getreide
  • Roggen
Jungrind-Fleisch
  • Jungrind-Fleisch (vom Waldviertler Blondvieh) (Ostern,Weihnachten, Ende August)
Liköre
  • Liköre (Hagebuttenlikör)

Kontakt

  • biohof_stieger@gmx.at
  • www.facebook.com
E-Mail schreiben

Adresse

Scheib 29
3631 Kirchschlag
Niederösterreich

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf / Bio-Lebensmittelverkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * nach telefonischer Vereinbarung