Schafmilchkäse-Salat mit Roter Bete & Walnüssen
- Salat
- vegetarisches Gericht
Zutaten für 2 bis 3 Personen
Bio-Zutaten
| 150 g | Schafmilchkäse (zB in Würfeln oder zerbröselt) |
| 3 Stück | kleine gekochte Rote Bete, in Scheiben oder Würfel |
| etwas Olivenöl zum Anbraten | |
| eine Handvoll Walnüsse, grob gehackt | |
| Wintersalat (Vogerlsalat, Chicorée oder Radicchio) | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Balsamico-Essig |
| 1 TL | Honig oder Ahornsirup |
| Salz & Pfeffer |
Zubereitung
-
1
Salat und Rucola auf Tellern anrichten.
-
2
Rote Bete und Walnüsse darauf verteilen.
-
3
Schafmilchkäse darübergeben.
-
4
Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
-
5
Dressing über den Salat geben und sofort servieren.