Herzlich willkommen im Seehotel Hubertushof!

Seehotel Hubertushof Team

Wir freuen uns sehr, unseren neuen Partner in der Kärntner Bio-Szene vorzustellen: das Seehotel Hubertushof in Velden am Wörthersee! Gut für alle, die in den heimischen Bio-Genuss kommen wollen, gut für die Bio-Landwirt:innen, gut für die Mitarbeiter:innen  – insgesamt jedoch gut für uns alle, denn mit jedem zusätzlichen angebotenen Bio-Produkt, gibt es ein Mehr an positiven Umwelteffekten, von dem wir alle profitieren. Mehr gesunder Boden, mehr Biodiversität, mehr sauberes Wasser, mehr Klimaschutz, mehr Tierwohl … Die Geschwister Lisa Altersberger-Kenney und Patrick Kenney, die den seit 110 Jahren bestehenden Betrieb in fünfter Generation führen, haben mit der Bio-Zertifizierung und der BIO AUSTRIA Bronze-Gastro-Partnerschaft (30-60% Bio) einen zukunftsweisenden Schritt in der Region Wörthersee gesetzt: Nämlich Bio anzubieten, auf das man sich verlassen kann! Küchenchef Thomas Eichwald baut mit Liebe und Zeit Beziehungen zu regionalen Bio-Lieferanten auf, legt Wildfrüchte ein, entwickelt Bio-Gerichte und findet den passenden Bio-Wein. Das zeigt seine besondere Verbundenheit zum edlen Natürlichen. Direktor Hartmut Heinz kann stolz auf sein Team sein und freut sich über Gäste, die genau danach suchen: nach dem edlen Natürlichen, auf das man sich verlassen kann. Seid willkommen im Seehotel Hubertushof, die kulinarischen Genüsse im Cafè mit Bistro & Bar am Corso sowie im Restaurant zu genießen. Geöffnet von April bis Oktober.

www.seehotelhubertushof.com