BIO AUSTRIA Zeitung 3/19 – Begründungen, Hühnerauslauf gestalten, Verarbeitung von Fleisch

Schwerpunkt

Inhaltsverzeichnis 3_19

(Begrünungen, Zwischenfrüchte, Gründüngung, Nährstoffe, Einarbeitung, Bodenbearbeitung, Luzerne, Futterleguminosen, Leguminosen, Cut and Carry, Kleegras, Weinbau, Obstbau, Begrünungsmanagement, Blühstreifen, Gemüsebau, Vorfrucht, Nachfrucht, Geflügel, Auslauf, Verarbeitung, Fleischverarbeitung, Fleisch verarbeiten)

BIO AUSTRIAZeitung Preis/e

Downloads

Um die Beiträge lesen bzw. downloaden zu können, müssen Sie BIO AUSTRIA Mitglied oder Partner sein. Melden Sie sich bitte mit Ihrer landwirtschaftlichen Betriebsnummer bzw. UID an.

Falls Sie noch kein BIO AUSTRIA Mitglied sind – gern eines werden möchten, können Sie sich hier informieren.

Bestellung