Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Geflügel-Schlachtraumbau

© BIO AUSTRIA Stephanie Golser

Direktvermarkter von Geflügelfleisch sind teilweise am Überlegen ,
ob die Schlachtung auch am eigenen Betrieb möglich wäre. 
Doch wie sieht es mit den Anforderungen aus, was muss bedacht 
werden, was ist notwendig und was nicht. 
Dieses Seminar soll darüber informieren und Klarheit schaffen.

Inhalt:

• Mindesterfordernisse für einen Schlachtraum

• rechtliche Bedingungen

• Beispiele der Umsetzung aus der Praxis

• Tipps und Tricks

• Verarbeitung und Vermarktung

Referent:

Mag. med. vet. Stephan Hintenaus

Kursanrechnungen:

3 Bio Austria Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur einmal pro Betrieb angerechnet werden.

Kurskosten:

je nach Teilnehmeranzahl zwischen 100,- und 70 €

Anmeldung:

bis 12. Jänner 2024 bei Bio Austria Salzburg, Ing. Bernhard Altenburger,
☎ 06217 21010-15

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

BioArt Campus Biodorfweg 4
5164 Seeham

Anmeldung