Geflügel-Schlachtraumbau
Direktvermarkter von Geflügelfleisch sind teilweise am Überlegen ,
ob die Schlachtung auch am eigenen Betrieb möglich wäre.
Doch wie sieht es mit den Anforderungen aus, was muss bedacht
werden, was ist notwendig und was nicht.
Dieses Seminar soll darüber informieren und Klarheit schaffen.
Inhalt:
• Mindesterfordernisse für einen Schlachtraum
• rechtliche Bedingungen
• Beispiele der Umsetzung aus der Praxis
• Tipps und Tricks
• Verarbeitung und Vermarktung
Referent:
Mag. med. vet. Stephan Hintenaus
Kursanrechnungen:
3 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur einmal pro Betrieb angerechnet werden.
Kurskosten:
je nach Teilnehmeranzahl zwischen 100,- und 70 €
Anmeldung:
bis 12. Jänner 2024 bei BIO AUSTRIA Salzburg, Ing. Bernhard Altenburger,
☎ 06217 21010-15
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
5164 Seeham