Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Webinar: Fachinformationkreis Mutterkuhhaltung und Rindfleischproduktion

© Krückl

Aktuelles zum Rindfleischmarkt und Kriterien für die qualitätsorientierte Bio-Rindfleischproduktion

Dieses Webinar, das im Rahmen der Fachinformationskreise Mutterkuhhaltung und Rindfleischproduktion stattfindet, beleuchtet aktuelle Entwicklungen am Rindfleischmarkt sowie zentrale Kriterien einer qualitätsorientierten BIO-Rindfleischproduktion. Darüber hinaus werden die Anforderungen und Kontrollpunkte der ÖPUL-Maßnahmen „Tierwohl Weide“ und „Tierwohl Stallhaltung Rinder“ das Programm Q-Plus Rind sowie das Mutterkuh-Pogramm des Tiergesundheitsdienstes ausführlich vorgestellt. Auch das EIP-Projekt „BIO-Fresseraufzucht“ wird thematisiert.

Zielgruppe:

Mutterkuhhalter:innen

Referent:innen:

  • DI Anna Eckl
  • DI August Bittermann
  • DI Werner Habermann

Anrechnung:

  • 1 Stunde ÖPUL23 – BIO
  • 1 Stunde für TGD 

Kosten:

  • Teilnahmebeitrag gefördert: 20€
  • Teilnahmebeitrag ungefördert: 40€

Weitere Informationen und Anmeldung:

Termin

  • bis