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Neue vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten: Hummus, Kimchi, Miso und Co.

@ Julia Mühlberger

Programm

Trendige, fleischlose Lebensmittel bieten Bio-Direktvermarkter:innen neue Möglichkeiten zur Erweiterung ihrer Produktpalette aus eigenen Rohstoffen. Der bekannte Koch Georg Friedl zeigt den Teilnehmenden verschiedene Konservierungsmethoden und die Grundlagen zur Herstellung von Convenienceprodukten im Glas. Sie bekommen neben wertvollen Tipps viele Rezepte und Produktideen zur Herstellung von veganen Spezialitäten wie Kimchi, Miso, Seitan, Hummus, eingemachten Salaten, Aufstrichen, Suppen etc.

Mitzubringen

Schürze, Kopfbedeckung

Zielgruppe

Biobetriebe, Interessierte mit Vorwissen, Gemüsebaubetriebe, Direktvermarkter:innen
Änderungen vorbehalten.

Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt.

Anmeldung

LFI-Kursnummer: 8158/7
LFI-Kundenservice: 050/6902-1500

Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

Referent:innen

  • Georg Friedl

Kosten

  • € 83,- gefördert
  • € 165,- ungefördert

BIO AUSTRIA Mitglieder können bei diesem Kurs den Bio-Bildungsbonus im Wert von € 15,- einlösen!

Anmeldung

ooe.lfi.at/nr/8158

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Biobetrieb Mayr-Lamm Lindach 1
4511 Allhaming

Veranstalter

LFI OÖ