Neue vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten: Hummus, Kimchi, Miso und Co.

Programm
Trendige, fleischlose Lebensmittel bieten Bio-Direktvermarkter:innen neue Möglichkeiten zur Erweiterung ihrer Produktpalette aus eigenen Rohstoffen. Der bekannte Koch Georg Friedl zeigt den Teilnehmenden verschiedene Konservierungsmethoden und die Grundlagen zur Herstellung von Convenienceprodukten im Glas. Sie bekommen neben wertvollen Tipps viele Rezepte und Produktideen zur Herstellung von veganen Spezialitäten wie Kimchi, Miso, Seitan, Hummus, eingemachten Salaten, Aufstrichen, Suppen etc.
Mitzubringen
Schürze, Kopfbedeckung
Zielgruppe
Biobetriebe, Interessierte mit Vorwissen, Gemüsebaubetriebe, Direktvermarkter:innen
Änderungen vorbehalten.
Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt.
Anmeldung
LFI-Kursnummer: 8158/7
LFI-Kundenservice: 050/6902-1500
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
Referent:innen
- Georg Friedl
Kosten
- € 83,- gefördert
- € 165,- ungefördert
BIO AUSTRIA Mitglieder können bei diesem Kurs den Bio-Bildungsbonus im Wert von € 15,- einlösen!
Anmeldung
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
4511 Allhaming
Veranstalter
LFI OÖ
