Webinar: Produktideen für die Bio-Direktvermarktung I

Datum & Ort:
Mittwoch, 15. November 2023, 13.00 – 16.00 Uhr
Online via Zoom
Inhalt:
Die Ernährung unserer Gesellschaft ist im Umbruch, wie uns aktuelle Trends zeigen. Das bietet vor allem auch für die Bio-Direktvermarktung große Chancen. Grund genug, sich in einer zweiteiligen Veranstaltungsreihe näher mit Produktideen für die Bio-Direktvermarktung auseinanderzusetzen.
Im ersten Teil gibt Manuela Fratzl vom Lebensmittelinnovationszentrum (Agrarmarketing Tirol) im Rahmen eines Online-Kurses einen Einblick in aktuelle Ernährungstrends und vermittelt, wie diese am besten für die Bio-Direktvermarktung genutzt werden können. Im Anschluss stellen die Praktiker Simon Vetter vom Vetterhof in Vorarlberg und Sabine Brändle von der Biomanufaktur Pestonarrisch aus der Steiermark ihre innovativen Produkte vor und geben praktische Tipps für die eigene Produktentwicklung. Am Ende dieses Webinares wird abgefragt, zu welchen Inhalten der aufbauende Praxiskurs (06.02.2024) stattfinden soll
Referenten:
- Manuela Fratzl, Lebensmittelinnovationszentrum Tirol (Agrarmarketing Tirol)
- Simon Vetter, Vetterhof
- Sabine Brändle, Biomanufaktur Pestonarrisch
Kurskosten:
EUR 30,- für Bio Austria Mitglieder
EUR 45,- für Nicht-Mitglieder mit LFBIS
EUR 90,- ohne Förderung
Achtung: Der Zugangslink für das Webinar wird erst nach Einlangen der Kursgebühr ausgeschickt!
Kursanmeldung:
bis spätestens Montag, 13. November 2023
Bitte wenn vorhanden bei der Anmeldung unbedingt die LFBIS-Nummer angeben.
Stundenanrechnung
3 h Bio Austria Weiterbildungsstunden
Diese Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem LFI Tirol statt.


Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
6200 Strass im Zillertal
Tirol