Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Webinar: Bio-Tafeltrauben-Produktion

© Pixelio.de

Bio-Tafeltrauben sind gefragt, am heimischen Markt aber oft kaum verfügbar. Dennoch gibt es Betriebe, die erfolgreich Bio-Tafeltrauben produzieren und vermarkten. In diesem zweiteiligen Webinar vermitteln uns Tafeltrauben-Experten und erfolgreiche Bio-Produzent:innen die wichtigsten Grundlagen zur Produktion und Vermarktung und geben einen kompakten Überblick zum Thema:

  • Welche Sorten sind geeignet?
  • Mit welchen Herausforderungen ist in der Kulturführung, beim Pflanzenschutz oder in der Lagerung zu rechnen und wie kann diesen begegnet werden?
  • Welche Vermarktungsmöglichkeiten und -wege gibt es und wie sind diese einzuschätzen?
  • Wie ist die rechtliche Situation in Bezug auf die Produktion?

Diese und weitere Fragen beantwortet das Webinar.

Kurszeiten:

  • Dienstag 30.1.2024 von 18:30 bis 20:40 Uhr
  • Donnerstag 1.2.2024 von 18:30 bis 20:40 Uhr

Zielgruppe:

Obstbaubetriebe, Direktvermarkter:innen, Betriebe auf der Suche nach neuen Standbeinen

Referent:innen:

  • Armin Braun
  • Gerd Götz
  • Andreas Kreuzwieser
  • Catherine Metzker

Anrechnung:

2 Stunden ÖPUL23 – BIO

Kosten:

  • Teilnahmebeitrag ungefördert: 110€
  • Teilnahmebeitrag gefördert: 55€
  • Teilnahmebeitrag für Bio Austria Niederösterreich und Wien Mitglieder: 50€

Anmeldung:

Termin

bis

Kontakt