Webinar: Fachinformationkreis Mutterkuhhaltung und Rindfleischproduktion

Aktuelles zum Rindfleischmarkt und Kriterien für die qualitätsorientierte Bio-Rindfleischproduktion
Dieses Webinar, das im Rahmen der Fachinformationskreise Mutterkuhhaltung und Rindfleischproduktion stattfindet, beleuchtet aktuelle Entwicklungen am Rindfleischmarkt sowie zentrale Kriterien einer qualitätsorientierten BIO-Rindfleischproduktion. Darüber hinaus werden die Anforderungen und Kontrollpunkte der ÖPUL-Maßnahmen „Tierwohl Weide“ und „Tierwohl Stallhaltung Rinder“ das Programm Q-Plus Rind sowie das Mutterkuh-Pogramm des Tiergesundheitsdienstes ausführlich vorgestellt. Auch das EIP-Projekt „BIO-Fresseraufzucht“ wird thematisiert.
Zielgruppe:
Mutterkuhhalter:innen
Referent:innen:
- DI Anna Eckl
- DI August Bittermann
- DI Werner Habermann
Anrechnung:
- 1 Stunde ÖPUL23 – BIO
- 1 Stunde für TGD
Kosten:
- Teilnahmebeitrag gefördert: 20€
- Teilnahmebeitrag ungefördert: 40€
Weitere Informationen und Anmeldung:


Termin
-
-
bis