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Vom Schwein zum Schatz – Fleisch schneiden, veredeln, genießen

© LFI

Wer Schweinefleisch besser kennt, kann mehr daraus machen: Dieses Seminar zeigt, wie aus dem Tier feinste Cuts, Wurstwaren und Grillhighlights werden – mit Wissen, Handwerk, Genuss und dem Blick fürs wirtschaftliche Ganze.

Inhalt

  • Fachgerechtes Zerlegen und verkaufsfertiger Zuschnitt
  • Besondere Grillzuschnitte wie Secreto, Cuscino, Teres Major
  • Herstellung von Bratwurst, Krakauer, Leberkäse & Grillspezialitäten
  • Theorieteil: Rezepturen, Abläufe & Praxistipps
  • Produktbeurteilung, Erfahrungsaustausch & Diskussion

Referent

Hermann Jakob

Kursanrechnung

6 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur einmal pro Betrieb angerechnet werden.

Mitzubringen

Hygienebekleidung (wenn vorhanden), Schreibmaterial

Kursbeitrag

192,– Euro ungefördert, 75,– Euro gefördert

Bildungsförderung der Ländlichen Entwicklung im Rahmen des GAP-Strategieplan 2023-2027.

Anmeldung

LFI Salzburg, Kursnummer 5-0013063
+43 50 2595 3336

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

LFS Bruck Bahnhofstraße 5
5671 Bruck

Veranstalter

LFI Salzburg

Kontakt

  • DI Regina Daghofer

    BIO AUSTRIA Salzburg, Landwirtschaft
    Direktvermarktung, Schaubauernhöfe
    Profil anzeigen

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