Küche der Zukunft – Das Symposium 25. April 2024

Unsere Vison: eine nachhaltige und gesunde Gemeinschaftsverpflegung – natürlich mit Bio-Lebensmitteln!

© BIO AUSTRIA

Wir von BIO AUSTRIA veranstalten gemeinsam mit ZUKUNFT ESSEN am 25. April das Symposium „Küche der Zukunft“ in Linz. Wir zeigen bei der Veranstaltung sehr praxisnah und lösungsorientiert Wege auf, wie wir gemeinsam nächste Schritte in Richtung einer nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung für Jung und Alt setzen können.

Mit hochkarätigen Keynotes, spannenden Workshops und einem inspirierenden Marktplatz bieten wir das richtige Handwerkzeug, um in Regionen, Gemeinden und Küchen sofort die nächsten Schritte in Richtung Küche der Zukunft zu unternehmen – kulinarische Highlights und Vernetzung mit Gleichgesinnten inklusive. Die Veranstaltung ist für all jene interessant, die zum Beispiel

  • das Thema zukunftsfitte Küchen generell interessiert
  • mehr bioregionale Produzent:innen suchen
  • einen Neubau von Küche oder Speisesaal planen
  • einen neuen Anbieter für Verpflegung suchen
  • die Kriterien der nachhaltigen Beschaffung einhalten wollen/ müssen
  • wollen, dass es in Ihrer Gemeinde so richtig gut schmeckt
  • Lebensmittelabfall ein Dorn im Auge ist

Mehr Infos und zur Anmeldung

Kontakt

  • DI Johanna Auzinger

    BIO AUSTRIA, Gemeinschaftsverpflegung und Marketing
    Profil anzeigen