Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Tofu und Tempeh Workshop für Direktvermarkter:nnen

© agrarfoto.com

Im Rahmen des geförderten Projektes „Soja zum Genießen“ findet am 9. September 2025 in der FH Wieselburg der erster Tofu und Tempeh Workshop für Bäuerinnen und Bauern statt, die ihre Sojabohnen ab Hof zu hochwertigen Lebensmitteln verarbeiten wollen.

Wolfgang Wurth und Verena Pizzini von Farmento werden in die Tempeh Produktion einführen. Elisabeth Fischer bringt ihr langjähriges Knowhow bei der handwerklichen Tofuproduktion ein. Die Praxis ergänzen Basisinformationen zu Klimawirksamkeit und gesundheitlichen Vorteilen von Soja. 

Anmeldung:

per E-Mail bis spätestens 1. September 2025 an: 

Weitere Informationen:

Veranstalter:

Verein Soja aus Österreich

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

FH Wieselburg, Zeiselgraben 4
3250 Wieselburg