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Verarbeitung von Bio-Geflügel und Bio-Suppenhühnern

© BIO AUSTRIA / Manuela Wilpering

Programm

Bio-Geflügelfleisch und Bio-Geflügelprodukte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. In diesem Seminar lernen Sie Puten und Hähnchen zu zerlegen und Fleischabschnitte und Innereien ideal zu verwerten. Aus Suppenhühnern bereiten wir eine schmackhafte Hühnerbrühe zu. Wir stellen gemeinsam Extrawurst, Geflügelleberwurst, Bratwürste, Fleischkäse und Convenience-Produkte her, mit denen Sie ihr Produktangebot für die Bio-Direktvermarktung erweitern können.

Mitzubringen

Arbeitsmantel, Schürze und Kopfbedeckung, Geflügelprodukte von zu Hause für sensorische Bewertung im Seminar

Zielgruppe

Bio-Geflügelhalter:innen, Direktvermarkter:innen der jeweiligen Produktgruppe
Änderungen vorbehalten.

Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt.

Anmeldung

LFI-Kursnummer: 8159/2
LFI-Kundenservice: 050/6902-1500

Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

Referent:innen

  • Hermann JAKOB

Kosten

  • € 75,- gefördert
  • € 165,- ungefördert

BIO AUSTRIA Mitglieder können bei diesem Kurs den Bio-Bildungsbonus im Wert von € 15,- einlösen!

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

ABZ Hagenberg Veichter 99
4232 Hagenberg

Veranstalter

LFI OÖ