Schaf- und Ziegenfleisch als Delikatesse

Entdecken Sie die vielseitigen Möglichkeiten der Fleischverarbeitung von Schaf und Ziege! In diesem umfassenden Kurs lernen Sie alles, was Sie für die fachgerechte Zerlegung und Weiterverarbeitung zu Faschiertem, Würsten & Leberkäse benötigen.
Begleitet wird der Kurs von einem umfangreichen Skript, das neben technologischen Anweisungen auch detaillierte Herstellungsabläufe und köstliche Rezepte enthält.
Inhalt
- Fleischzerlegung mit Zuschnitt der Teilstücke und Materialvorbehandlung.
- Herstellen von Sauce Bolognese und anderen Fertiggerichten aus faschiertem Fleisch
- Herstellung von Lamm/Ziegenbratwurst und Lamm/Ziegenleberkäse
Referent
Hermann Jakob
Kursanrechnung
6 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur einmal pro Betrieb angerechnet werden.
Mitzubringen
Hygienebekleidung (wenn vorhanden), Schreibmaterial
Kursbeitrag
142,– Euro ungefördert, 94,– Euro gefördert
Bildungsförderung der Ländlichen Entwicklung im Rahmen des GAP-Strategieplan 2023-2027.
Anmeldung
LFI Salzburg, Kursnummer 5-0013048
+43 50 2595 3336
Termin
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bis
Veranstaltungsort
5671 Bruck
Veranstalter
LFI Salzburg
Kontakt
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DI Regina Daghofer
BIO AUSTRIA Salzburg, Landwirtschaft
Direktvermarktung, Schaubauernhöfe