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Schaf- und Ziegenfleisch als Delikatesse

© LFI Salzburg

Entdecken Sie die vielseitigen Möglichkeiten der Fleischverarbeitung von Schaf und Ziege! In diesem umfassenden Kurs lernen Sie alles, was Sie für die fachgerechte Zerlegung und Weiterverarbeitung zu Faschiertem, Würsten & Leberkäse benötigen.
Begleitet wird der Kurs von einem umfangreichen Skript, das neben technologischen Anweisungen auch detaillierte Herstellungsabläufe und köstliche Rezepte enthält.

Inhalt

  • Fleischzerlegung mit Zuschnitt der Teilstücke und Materialvorbehandlung.
  • Herstellen von Sauce Bolognese und anderen Fertiggerichten aus faschiertem Fleisch
  • Herstellung von Lamm/Ziegenbratwurst und Lamm/Ziegenleberkäse

Referent

Hermann Jakob

Kursanrechnung

6 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur einmal pro Betrieb angerechnet werden.

Mitzubringen

Hygienebekleidung (wenn vorhanden), Schreibmaterial

Kursbeitrag

142,– Euro ungefördert, 94,– Euro gefördert

Bildungsförderung der Ländlichen Entwicklung im Rahmen des GAP-Strategieplan 2023-2027.

Anmeldung

LFI Salzburg, Kursnummer 5-0013048
+43 50 2595 3336

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

LFS Bruck Bahnhofstraße 5
5671 Bruck

Veranstalter

LFI Salzburg

Kontakt

  • DI Regina Daghofer

    BIO AUSTRIA Salzburg, Landwirtschaft
    Direktvermarktung, Schaubauernhöfe
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