Fleisch trifft Gemüse – Neue Wege der Fleischveredelung

Mrz
14
- Fleisch trifft Gemüse – und eröffnet neue kulinarische Möglichkeiten.
- In diesem praxisnahen Seminar erfahren Sie, wie Sie hochwertige Fleischprodukte kreativ und genussvoll mit Gemüse, Käse oder Getreide veredeln können.
- Ob feine Grillwürste mit Karotten, Leberstreichwurst mit Apfel und Kartoffel oder Burger mit Pilzen und roten Rüben – das Seminar zeigt vielfältige Rezepturen, vermittelt technisches Know-how und gibt Impulse für eine gesunde, innovative Produktpalette.
Inhalt
- Ernährungsphysiologische Vorzüge von Hybridfleischprodukten
- Richtige Auswahl der Teile vom Rind
- Rezepturen zu Wurst, Streichwurst und Burger mit Gemüse
- Technisches Know How in der Verarbeitung
Referent
Hermann Jakob
Kursanrechnung
6 BIO AUSTRIA Stunden
Eine Weiterbildungsveranstaltung kann nur einmal pro Betrieb angerechnet werden.
Mitzubringen
Hygienebekleidung (wenn vorhanden), Schreibmaterial
Kursbeitrag
€ 206,– ungefördert, € 74,– gefördert
Bildungsförderung der Ländlichen Entwicklung im Rahmen des GAP-Strategieplan 2023-2027.
Anmeldung
LFI Salzburg, Kursnummer 5-0013044
+43 50 2595 3336
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
Seminarküche „selber machen schmeckt“
Bauerngasse 12
5071 Wals-Siezenheim
Austria
5071 Wals-Siezenheim
Austria
Veranstalter
LFI Salzburg
Kontakt
-
DI Regina Daghofer
BIO AUSTRIA Salzburg, Landwirtschaft
Direktvermarktung, Schaubauernhöfe