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Fleisch aus Gras-Kochworkshop für ProduzentInnen

© Bio Ernte Steiermark

Mit Tipps und Argumenten für die Direktvermarktung

Inhalt:

In diesem Kurs fokussieren wir uns auf die Zubereitung von Fleisch von Lämmern, die ohne Kraftfutter gefüttert wurden. Welchen Einfluss hat die Haltungsform, Schlachtung und Fleischreifung auf die Fleischqualität? Was ist bei der Zubereitung zu beachten? Gibt es sensorische Unterschiede? Wie kann das ganze Tier, mit all seinen Teilen, optimal verwertet werden? Mit welchen Tipps und Argumenten vermittelt man diese Inhalte an KundInnen in der Direktvermarktung weiter? Dieser und weiteren Fragen werden wir in diesem Kurs nachgehen.

Referent:

Johann Reisinger, Koch

Mitzubringen

  • Kochschürze, ggf. Behälter für Speisen

Anmeldung

Bio Ernte Steiermark
Tel. 0316/8050-7145
E-Mail:

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Hofkochschule Steiermarkhof Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz

Kosten

  • € 55 Bio Ernte Steiermark und Bio Ennstal-Mitglieder
  • € 95 Sonst

Kontakt

  • DI Peter Pieber

    Fachberater Bio Zentrum Steiermark
    Profil anzeigen

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