Fleisch aus Gras-Kochworkshop für ProduzentInnen
Mit Tipps und Argumenten für die Direktvermarktung
Inhalt:
In diesem Kurs fokussieren wir uns auf die Zubereitung von Fleisch von Lämmern, die ohne Kraftfutter gefüttert wurden. Welchen Einfluss hat die Haltungsform, Schlachtung und Fleischreifung auf die Fleischqualität? Was ist bei der Zubereitung zu beachten? Gibt es sensorische Unterschiede? Wie kann das ganze Tier, mit all seinen Teilen, optimal verwertet werden? Mit welchen Tipps und Argumenten vermittelt man diese Inhalte an KundInnen in der Direktvermarktung weiter? Dieser und weiteren Fragen werden wir in diesem Kurs nachgehen.
Referent:
Johann Reisinger, Koch
Mitzubringen
- Kochschürze, ggf. Behälter für Speisen
Anmeldung
Bio Ernte Steiermark
Tel. 0316/8050-7145
E-Mail:
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
8052 Graz
Kosten
- € 55 Bio Ernte Steiermark und Bio Ennstal-Mitglieder
- € 95 Sonst